الطورطة بكريم باتسيير و الحامض
مقادير عجين:
300غ دقيق
150غ زبدة
بيضة كاملة
خميرة الحلوى
2ملاعق سنيدة
قليل من الملح
ربع كاس من الماء الدافئ
---------------------------------
لحشوة:
كريم باتسيير
مضاف اليه عصير حامضة و قشرتها محكوكة
-----------------------
تخلط المقادير جيدا للحصول على عجينة متماسكة ثم ندلكها
ونضعها في قالب التحضير
و نثقبها بواسطة شوكة ثم ندخلها للفرن حتى تتحمر بعد اخراج العجين من الفرن نصب فوقها كريم باتسيير و نزينها بالشكلاط في الوسط و نسحبها قليلا بالسكين
الطورطة بكريم باتسيير و الحامض
Reviewed by Unknown
on
11:41 AM
Rating:

No comments: