طريقة سهلة جدا لتحضير ألذ بالميي بالسكر
مقادير:
- عجينة مورقة أو الباف باستري حسب الرغبة
- قليل من الدقيق
- سكر حسب مقدار العجينة
- عجينة مورقة أو الباف باستري حسب الرغبة
- قليل من الدقيق
- سكر حسب مقدار العجينة
-------------------------------------------------
طريقة تحضير :
نرش الدقيق لكي لا تلتصق العجينة ثم نفردها كما هو مبين في الصورة
نرش العجينة بالسكر كاملة ثم نلفها كما هو مبين في الصورة الثانية و مع كل لفة نرش السكر
نقطعها على الشكل المبين في الصورة ثم ندخلها الفرن الساخن من قبل على درجة حرارة 180. ندخلها من الاعلى لكي لا تحترق و نتركها لمدة 30 ساعة ثم نرفع الحرارة درجات قليلة و نوقد الفرن من فوق ثم نراقبها إلى أن تبدأ تتحمر ثم نخرجها و نتركها تبرد قليلا قبل تقديمها
طريقة سهلة جدا لتحضير ألذ بالميي بالسكر
Reviewed by Unknown
on
3:26 PM
Rating:

No comments: