طريقة سهلة جدا لتحضير ألذ بالميي بالسكر




مقادير:

- عجينة مورقة أو الباف باستري حسب الرغبة
- قليل من الدقيق
- سكر حسب مقدار العجينة

-------------------------------------------------

طريقة تحضير :

نرش الدقيق لكي لا تلتصق العجينة ثم نفردها كما هو مبين في الصورة

نرش العجينة بالسكر كاملة ثم نلفها كما هو مبين في الصورة الثانية و مع كل لفة نرش السكر

نقطعها على الشكل المبين في الصورة ثم ندخلها الفرن الساخن من قبل على درجة حرارة 180. ندخلها من الاعلى لكي لا تحترق و نتركها لمدة 30 ساعة ثم نرفع الحرارة درجات قليلة و نوقد الفرن من فوق ثم نراقبها إلى أن تبدأ تتحمر ثم نخرجها و نتركها تبرد قليلا قبل تقديمها
طريقة سهلة جدا لتحضير ألذ بالميي بالسكر طريقة سهلة جدا لتحضير ألذ بالميي بالسكر Reviewed by Unknown on 3:26 PM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.