بريوش بالقرفة





مقادير:

- 2 اكواب كبيرة من الدقيق
- كوب كبير من السكر
- 150 سل من الحليب
- ملح على راس ملعقة شاي
- ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية
- 80 غرام من الزبدة
- قرفة حسب الذوق
- بيضة للتزين

------------------------------------------------

طريقة تحضير:


نخلط الدقيق و نصف كوب السكر و الملح ثم نضيف الخميرةو نخلط جيدا

نسخن الحليب و 50 غرام من الزبدة في الميكروويف لمدة دقيقة ثم نضيفهم إلى الخليط و نخلطهم جيدا

نترك العجينة تخمر لمدة 10 دقائق ثم نأخذها و ننشرها على الطاولة ثم نضيف فوقها طبقة من باقي الزبدة 30 غرام تقريبا و نضيف طبقة السكر فوقها ثم اخيرا طبقة القرفة

نلف العجينة و نقطعها ثم نتركها تخمر في مكان دافئ لمدة ساعة . بعد ذلك ندهنها بالبيض و ندخلها إلى فرن على درجة 180 لمدة 15 دقيقة
بريوش بالقرفة  بريوش بالقرفة Reviewed by Unknown on 3:24 PM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.