حريرة السميد المغربية
المقادير:
و بصحة و راحة
و بصحة و راحة
بصلة محكوكة
ملعقة كبيرة من الزعتر محكوك
قليل من الملح والابزار والكمون حسب الرغبة
ملعقتان من زيت الزيتون
كأسان من السميد
الطريقة:
نشحر البصل مع الملح و الابزار وملعقة من الزيت
ونضيف عليه الماء وعندما يغلى نضيف الزعتر والسميد وعندما تطهى السميد نضيف إليها ملعقة الزيت والكمون حسب الرغبة وبصحة و راحة.
ملعقة كبيرة من الزعتر محكوك
قليل من الملح والابزار والكمون حسب الرغبة
ملعقتان من زيت الزيتون
كأسان من السميد
الطريقة:
نشحر البصل مع الملح و الابزار وملعقة من الزيت
ونضيف عليه الماء وعندما يغلى نضيف الزعتر والسميد وعندما تطهى السميد نضيف إليها ملعقة الزيت والكمون حسب الرغبة وبصحة و راحة.
و بصحة و راحة
و بصحة و راحة
و بصحة و راحة
حريرة السميد المغربية
Reviewed by Unknown
on
3:49 PM
Rating:

No comments: