كيكة الحامض
المكونات:
-200 غرام دقيق
- 200 غرام من سنيدة
- 4 بيضات
- 1/2 خمارة الحلوة
- 100 غرام من الزبدة
- 1حامضة محكوكة
السيرو:
- 20 قطعة صغيرة من السكر
- 2 حامضات
----------------------------------------
إعداد الوصفة:
نفصل البيض عن الصفار.
كنطربو بياض البيض حتى يولي بحال التلج . و نحطوه جانبا
كنديرو الزبدة في حمام مريم .
كنخلطو صفر البيض مع السنيدة.
كنضيفو قشور الحامضة والدقيق ونصف خمارة والزبدة المذابة في حمام مريم. و من بعد كنخلطو الكل بلطف في بياض البيض.
كندخلوها للفرن في 180 ° C لمدة 30 إلى 40 دقيقة.
وفي الوقت نفسه، نحطو عصير 2 حامضات على نار خفيفة مع 20 قطعة صغبرة من السكر . و نسكبوها فوق الكيك و بالصحة و الراحة
كيكة الحامض
Reviewed by Unknown
on
1:06 PM
Rating:

No comments: