طورطة الإجاص و شكلاطة :



المقادير :



3 إجاصات
100غ من شوكولا
عجين مورق
2 بيضات
100غ زبدة
100غ لوز مطحون
125غ سكر ناعم


الطريقة :



في وعاء ، اخلطي الزبدة ولوز المطحون والسكر حتى يصبح الخليط ناعم. تم نضيف 2 بيضات و  يخلط الخليط جيدا .
نقوم بتذويب شكلاطة و نقطع الإ جاص حسب رغبتك .
نقوم بوضع العجين المورق في الاطة و نقوم بعمل ضربات بالفرشطة لكي لا ينتفخ العجين تم نصب فوقها الشكلاطة  تم الخليط ، نزين بقطع الإجاص تم إلبي الفرن بدرجة حرارة 220 درجة مئوية. تخبز  الجزء السفلي من الفرن حوالي 30 دقيق مع لحرص كي لا تحترق الطورطة  و بصحة و راحة .
طورطة الإجاص و شكلاطة :  طورطة الإجاص و شكلاطة : Reviewed by Unknown on 1:55 PM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.